Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лапушка |
17.11.2008, 03:08
|
![]() Осторожно! флудер!Не кусаюсь Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,152 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
10 лет спустя:Твое имя Лапушка
Ты заблудшая душа Твоя половинка таракан Вася Твоя семья за тебя волнуется, особенно бабушка Твои друзья говорят, что тебя уважают Твои враги мечтают стать друзьями Мир вокруг яркий и красочныйб особенно если брать колеса у хорошего диллера -------------------- |
| Anatoli |
17.11.2008, 03:10
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 11,555 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
10 лет спустя: Тыпоследний оптимист Твоя половинка теже яйца, вид сбоку Твоя семья продолжает радовать Твои друзья верят, что ты пришел спасти мир Твои враги жалеют об этом Мир вокруг создан для тебя Сообщение было отредактировано Anatoli: 17.11.2008, 10:26 -------------------- познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта, но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое). |
| Ангел13 |
17.11.2008, 03:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,085 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 |
Твое имя Ангел13 Ты Наполеон Твоя половинка королева красоты 1958 г. Твоя семья уже ко всему привыкла Твои друзья улетели на Йух Твои враги з*?%;ли тебя Мир вокруг ждеть, чтоб те его поимел -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) |
| Ангел13 |
17.11.2008, 03:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,085 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 |
http://rian.ru/victorina/152837226.html Викторина: Жить и умереть в Париже Проверьте, смогли бы вы быть настоящим французом... правильных ответов — 8 / неправильных ответов — 2 Ваш рейтинг: 80% (8 из 10) -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) |
| обалдевший |
17.11.2008, 10:21
|
![]() дапошлооновсё Группа: Совет форума Сообщений: 13,639 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Сильно!!! Особенно про бомжа!!!
10 лет спустя: Ты бомж на вокзале Твоя половинка теже яйца, вид сбоку Твоя семья включая домашних животных делают вид, что тебя не знают Твои друзья смотрят телевизор целыми днями Твои враги жалеют об этом Мир вокруг что-то замышляет -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Бета |
17.11.2008, 22:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 995 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Прошел примерно год... Вас нарекли Вернувшийся Все время вас не покидало чувство того, что все, что твориться у вас перед глазами чья-то глупая шутка, что все это явно не должно происходить с вами. Когда же обстановка вокруг наконец затихла, к вам подбежал старый знакомый, предложивший вам таблетку в баре. Бешено кланясь, он, постоянно извиняясь, объясняет вам, что он, должно быть, не правильно разобрал пророчество и вы совсем не тот, о ком говорится в книгах Древних. Не успев ничего возразить, вы вдруг понимаете, что стоите в том самом баре, где вы были более года назад. Поздравляю, вы смогли вернуться домой! Твое имя ЗероХаХа Ты заблудшая душа Твоя половинка тот еще фрукт Твоя семья за тебя волнуется, особенно бабушка Твои друзья это тараканы на кухне Твои враги боятся спать по ночам Мир вокруг это обои, шкаф и забитое досками окно Твое имя Бета Ты как раз выйдешь после отсидки Твоя половинка ничем не лучше тебя Твоя семья включая домашних животных делают вид, что тебя не знают Твои друзья это тараканы на кухне Твои враги сухость во рту и перхоть в разных местах Мир вокруг ждеть, чтоб те его поимел Mузыка по Nастроению... Твое имя ЗероХаХа КОГДА ТЕБЕ ГРУСТНО сидишь в тишине КОГДА ТЕБЕ ВЕСЕЛО ЛЕНИНГРАД "День Рождения" КОГДА ПРИШЛА ЛЮБОВЬ ZЕМФИРА "АНЕЧКА" Тебе стоит послушать 3 DOORS DOWN А ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРУСТИ ДЛЯ ТЕБЯ: С-Е-К-С =) И ВСЕГДА: БУДЬ ОПТИМИСТОМ Твое имя Бета КОГДА ТЕБЕ ГРУСТНО NO DOUBT "Don't speak" КОГДА ТЕБЕ ВЕСЕЛО ZЕМФИРА "Бесконечность" КОГДА ПРИШЛА ЛЮБОВЬ спЛин "Что ты будешь делать" Тебе стоит послушать PLACEBO А ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРУСТИ ДЛЯ ТЕБЯ: С-Е-К-С =) И ВСЕГДА: УЛЫБАЙСЯ Сообщение было отредактировано Бета: 17.11.2008, 22:11 -------------------- Зачем мне всякие безумные, полоумные да сдвинутые? – возмутилась Алиса. – Что я, ненормальная?
– Конечно! – воскликнул Кот. – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала! ![]() |
| avtor-2 |
17.11.2008, 22:15
|
![]() Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 23 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 493 |
Твое имя Ты собака на сене Твоя половинка тот еще фрукт Твоя семья уже ко всему привыкла Твои друзья не узнают тебя Твои враги жалеют об этом Мир вокруг яркий и красочныйб особенно если брать колесса у хорошего диллера http://www.my-test.ru/resulttest/forpeople1.html Сколько лет Вы проживете? Ваш результат: Ваш возраст, до которого Вы можете дожить 89. Но Вы его превысите, если будете следить за собой и откажетесь от вредных привычек -------------------- |
| Бета |
17.11.2008, 22:25
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 995 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Тест «Сколько лет Вы проживете?»
Ваш возраст, до которого Вы можете дожить 84. Но Вы его превысите, если будете следить за собой и откажетесь от вредных привычек -------------------- Зачем мне всякие безумные, полоумные да сдвинутые? – возмутилась Алиса. – Что я, ненормальная?
– Конечно! – воскликнул Кот. – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала! ![]() |
| Татоша |
17.11.2008, 22:30
|
![]() против шерсти лучче ни нать... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,652 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 Фотографии: просмотреть |
Тест «Сколько лет Вы проживете?» Ваш возраст, до которого Вы можете дожить 84. Но Вы его превысите, если будете следить за собой и откажетесь от вредных привычек аналогично... только, я - курю -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| avtor-2 |
17.11.2008, 23:11
|
![]() Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 23 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 493 |
Тест для начинающего миллионера.
Мой результат: Богатство связано для вас трудом. Избегайте финансовых спекуляций. Лучше всего делайте карьеру и займите кресло шефа, даже если это не принесет вам желаемых миллионов, ваша жизнь все равно будет обеспечена в материальном аспекте. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th November 2008 - 00:48 |