Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Кирасир |
5.12.2008, 12:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 11,222 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Во дожились, ни по какой версии зайти на Форум не могу. Кругом ответы на англицком , но всё сводится к одному - Андрюха с похмела !
|
| Иван_ |
5.12.2008, 12:55
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,280 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Во дожились, ни по какой версии зайти на Форум не могу. Кругом ответы на англицком , но всё сводится к одному - Андрюха с похмела ! А сейчас как удалось? С помощью рук и какой-то матери Вчера, с 23 мск примерно, похоже, не было в сети форума/сайта... -------------------- Брожу по миру. |
| Кирасир |
5.12.2008, 13:01
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 11,222 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| СанСаныч |
5.12.2008, 15:44
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Местный житель Сообщений: 4,242 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Вчера, с 23 мск примерно, похоже, не было в сети форума/сайта...[/color] БЫЛ!! И пинги ходили, и Главная открывалась (правда, принудительно - полная версия + логофф). Иногда даже удавались попытки залогиниться. -------------------- Величайшее изобретение в истории человечества - пиво. Вы правы, колесо - тоже сильное изобретение, но колесо не идет так же хорошо с пиццой, как пиво.
|
| Софи |
5.12.2008, 16:49
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,936 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Сегодня у меня появилась такая фишка. Страницы открываются с трудом, медленно и как то скачками. Уже открышуюся страницу плавно и медленно передвинуть невозможно ( правда это только в том случае, если ты ответил на чей то пост)... в общем нажать на кнопку "отправить сообщение" еще надо умудриться..попасть в неё. У меня тоже самое, уже вторую неделю форум грузится еле еле, даже в лофай.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Иван_ |
5.12.2008, 18:53
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,280 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
БЫЛ!! И пинги ходили, и Главная открывалась (правда, принудительно - полная версия + логофф). Иногда даже удавались попытки залогиниться. Не знаю, на чём он собран, но таки да, пинги были. Вот только никакие страницы не открывались вообще. Ни главная, ни остальные.Было только сообщение об отсутствии входного файла. Таки грохнули? -------------------- Брожу по миру. |
| СанСаныч |
5.12.2008, 21:31
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Местный житель Сообщений: 4,242 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Таки грохнули? Не дождёшься! Удавалось прорваться на ресурс; через два раза на третий открывались нудные страницы. Ппц, правда как медленно, но я списываю это на свой доступ. -------------------- Величайшее изобретение в истории человечества - пиво. Вы правы, колесо - тоже сильное изобретение, но колесо не идет так же хорошо с пиццой, как пиво.
|
| Странник_РУ |
6.12.2008, 21:30
|
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! Группа: Житель форума Сообщений: 780 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 |
Тема для составления раздела Помощи по форуму. {Вопрос} {Ответ} Пока я где то бродил (фигурально выражаясь), то появились нововведения.. Просто хотелось бы понять, это ЧТО... Суть в появившейся надписи внизу аватара: "Предупреждения..." Ни у кого не замечал... Это избирательное отличие, или специфика входа под логином? В принципе, не сильно напрягает... но хотелось бы ясности... КТО меня предупреждает... и за ЧТО Сообщение было отредактировано Странник_РУ: 6.12.2008, 21:31 -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
| Лапушка |
6.12.2008, 22:03
|
![]() Осторожно! флудер!Не кусаюсь Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,410 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Пока я где то бродил (фигурально выражаясь), то появились нововведения.. Просто хотелось бы понять, это ЧТО... Суть в появившейся надписи внизу аватара: "Предупреждения..." Ни у кого не замечал... Это избирательное отличие, или специфика входа под логином? В принципе, не сильно напрягает... но хотелось бы ясности... КТО меня предупреждает... и за ЧТО это видно только тебе... в смысле,каждый видит свои предупреждения... кто-за что... модеры-админы предупреждают за плохое поведение -------------------- |
| Странник_РУ |
7.12.2008, 01:14
|
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! Группа: Житель форума Сообщений: 780 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 |
это видно только тебе... в смысле,каждый видит свои предупреждения... кто-за что... модеры-админы предупреждают за плохое поведение Ладно хоть в угол не ставят... -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
| Лео |
7.12.2008, 01:22
|
![]() Админ Группа: Координатор Сообщений: 11,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 Фотографии: просмотреть Фото Mail.ru: просмотреть Блог Mail.ru: просмотреть |
-------------------- Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк -
ОБЪЕ…АНК, или национальный единый банк – НАЕ…АНК. ![]() |
| Странник_РУ |
7.12.2008, 21:25
|
зато по попке бьют Э-э-э-э... из Ваших рук любое наказание как награда Так... всё-всё -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
| Лапушка |
7.12.2008, 21:36
|
![]() Осторожно! флудер!Не кусаюсь Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,410 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Ладно хоть в угол не ставят... ставят-ставят... в баньку прекращаю ТУТ флудить уходим огородами -------------------- |
| Андрей |
8.12.2008, 11:55
|
![]() Living on a surface Группа: Координатор Сообщений: 359 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1 Skype: lagoint Фото Mail.ru: просмотреть Блог Mail.ru: просмотреть |
Тут просто по соседству выгрузка проекта... прикрутка к серваку, далее наладка и работа на самом сервере.. + закрытие старого проекта..
Немного потерпите, скоро все нормализуется. -------------------- ......^o_O^......
|
| Scald |
9.12.2008, 15:10
|
![]() Загадочно-простой Группа: Житель форума Сообщений: 1,722 Регистрация: 28-February 07 Из: Ни Но Пользователь №: 761 |
Чего еще за процент предупреждений? и почему только у меня???
-------------------- Он еще при жизни слышал, что смерть – штука паскудная. Ему пришлось умереть, чтобы оценить все ее паскудство.
|
| СанСаныч |
9.12.2008, 16:52
|
Чего еще за процент предупреждений? и почему только у меня??? У всех. Каждый видит только свой. А процент предупреждений - так это он и есть. -------------------- Величайшее изобретение в истории человечества - пиво. Вы правы, колесо - тоже сильное изобретение, но колесо не идет так же хорошо с пиццой, как пиво.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th January 2009 - 08:54 |