Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| real1391 |
16.11.2008, 21:28
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,406 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 |
А вот кто откровенно рассмешил, так это Вагнер Лав! Он после дубля откровенно ходил за Гвардисом и выпрашивал горчичник. То поговорит с ним, то мячик откинет, то штрафной не дает пробить - а Гвардис желтую всё не достает. Тогда Вагнер решил действовать наверняка, забил третий гол и тут-же снял футболку! Тут уж Гвардису ничего не оставалось. Гера, ошибаешься чуть чуть я чуть выше написал про это -------------------- ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда! |
| larensoboroten |
16.11.2008, 21:50
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,161 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
Листопад? А ты матч смотрел? Это пиздец! Гвардис откровенная сука, а вообще мне стыдно за такой чемпионат с таким чемпионом!!! Очень рад что этим зарвавшимся татарам показали кто здесь действительно умеет играть в футбол, а не тупо убивает игроков соперника. ДАДАДА!! Я тоже негодую!! Как же так! Ведь я хотел чтобы чемпионом был Спартак, а не какой-то там Рубин! Как хорошо, что этим зажравшимся в Казани показали как играть надо и кто действительно умеет играть в футбол!! М-дя... -------------------- |
| ГЕРА-Horse |
16.11.2008, 22:27
|
![]() пока еще Чемпион футбольного глума! :))) Группа: Житель форума Сообщений: 1,887 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, 3830 метров до телебашни. Пользователь №: 67 |
Гера, ошибаешься чуть чуть я чуть выше написал про это А-га, точно. Эт я малеха попутал. А Вагнеру стопудово хотелось вместо Ярика улететь в Бразилию, румбу с девочками танцевать. А мы вместо него Рыжова на весь матч выпустим. -------------------- |
| обалдевший |
16.11.2008, 23:10
|
![]() дапошлооновсё Группа: Совет форума Сообщений: 13,639 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Матч ЦСКА-Рубин смотрел записи.
Оборжалсо. Хоть что-то должно было мне поднять настроение. Вагнер - красава! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| ГЕРА-Horse |
16.11.2008, 23:41
|
![]() пока еще Чемпион футбольного глума! :))) Группа: Житель форума Сообщений: 1,887 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, 3830 метров до телебашни. Пользователь №: 67 |
Матч ЦСКА-Рубин смотрел записи. Оборжалсо. Хоть что-то должно было мне поднять настроение. Вагнер - красава! Балди привет. Чего у вас там на стадио происходит? У части болельщиков крышу снесло? Я седня фотку баннера увидел - чуть со стула не упал. -------------------- |
| Sergjo77 |
17.11.2008, 23:23
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,490 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ,Останкино- 600м от телебашни Пользователь №: 91 |
-------------------- ![]() ![]() |
| СанСаныч |
17.11.2008, 23:24
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Местный житель Сообщений: 3,311 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
М\б, в "полезные ссылки" запихаешь? Штука нужная, ИМХО -------------------- В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков
|
| обалдевший |
18.11.2008, 03:46
|
![]() дапошлооновсё Группа: Совет форума Сообщений: 13,639 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Балди привет. Чего у вас там на стадио происходит? У части болельщиков крышу снесло? Я седня фотку баннера увидел - чуть со стула не упал. http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;st=1200& -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| ГЕРА-Horse |
18.11.2008, 13:36
|
У-гу, чталь уже. Грустно как-то всё это. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th November 2008 - 00:57 |