Смайлы Аватары
Участники Поиск Помощь Lo-Fi версия Календарь
129 Страниц V « < 127 128 129  
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
сообщение 23.12.2008, 15:54
Сообщение #2561| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 23.12.2008, 15:43) *

Саенко????????????????????? Сколько он матчей в сезоне сыграл, и сколько забил? А ты помнишь хоть один его опасный удар? я нет!

Да, Саенко!!!!!!!!!!!!!!!! (smile.gif)
Согласен, что по мировым меркам он не ахти, но для нашего чемпионата - вполне сгодится.
Так, на минуточку - у него сезон длится уже полтора года, не забудь об этом..

QUOTE(Garis @ 23.12.2008, 15:43) *

Быстров... хм... скажика Саня.. в этом сезоне, в каком матче Вовчик сыграл так же, как играл год-два назад?? Бояра выглядел в полтора раза лучше этих двух.

Ну если тебе и Воффка - не уровень, то я извиняюсь...

З.Ы. Да, и ещё.. Расскажи мне, пожалуйста, про достижения Бояры и его клуба smile.gif.

--------------------
Величайшее изобретение в истории человечества - пиво. Вы правы, колесо - тоже сильное изобретение, но колесо не идет так же хорошо с пиццой, как пиво.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
сообщение 23.12.2008, 16:36
Сообщение #2562| Наверх

Житель форума

Group Icon

полтора сезона.. хуйня всё это. Если человек мастер, то это видно.. а когда человек в двух матчах, два раза с пяти метров в ворота попасть не может, то это в тот же шиннег... И ещё, где его команда? А один в поле воин? Ты туда хоть Роналду вместо Бояры командируй, всё равно перваялига.
Сань.. я правда не пойму, какой уровень у Быстрова в этом сезоне? Его в сборной то перестали выпускать.. скоро и вызывать перестанут

--------------------
Любить "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке"

+Ответить
ГЕРА-Horse
сообщение 23.12.2008, 20:51
Сообщение #2563| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Москва, 3830 метров до телебашни.

Честно признаюсь, до последнего думал что это утка. Правда говорят что нахаляву и уксус сладкий, но...
Вообщем от лица всех армейцев поздравляю с "приобретением" biggrin.gif
Теперь еще дождаться когда у Ильича контракт закончится и можно будет создавать "новую" команду! z_2.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
+Ответить
СанСаныч
сообщение 23.12.2008, 22:13
Сообщение #2564| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 23.12.2008, 16:36) *

полтора сезона.. хуйня всё это. Если человек мастер, то это видно.. а когда человек в двух матчах, два раза с пяти метров в ворота попасть не может, то это в тот же шиннег... И ещё, где его команда? А один в поле воин? Ты туда хоть Роналду вместо Бояры командируй, всё равно перваялига.
Сань.. я правда не пойму, какой уровень у Быстрова в этом сезоне? Его в сборной то перестали выпускать.. скоро и вызывать перестанут

Обля.. Скока букафф... Никуяневкурил, ну да и ладно..

Гаррис, я вот попробую ещё раз донести для тебя тот простецкий факт, что Бояру попросили пройти накуй только потому что он претендовал на место в основе, но игровых предпосылок к тому не было. Выходить на подменку ему было западло.
"Я ещё не старый и хочу иметь регулярную игровую практику..." - помнишь, да? Дык вот тебе практика в Шыннеге - играй в основе до посинения... Казалось бы...

Рассказать тебе, где сейчас находится Резина?

З.Ы. А поебень про "сбродную" попросту смешна. Знаешь ли, и даже Самого Ребко перестали выпускать, а (ипать-тарахтеть!!) Будянского даже не привлекают в состав.
Да чётам.. Даже бронзовый призёр Евро-2008, ведущий форвард Адамов испытывает некоторый кризис на национальном уровне smile.gif

З.З.Ы. Помнишь конский баннер, в котором т-щу Шавло предлагалось пройти в офис ПФК ЦСКА для получения гонорара за успехи в селекции? Думаю, есть смысл позвонить Гере, чтобы он передал своим, что тот баннер на помойку можно пока не относить..

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 23.12.2008, 20:51) *

Честно признаюсь, до последнего думал что это утка. Правда говорят что нахаляву и уксус сладкий, но...
Вообщем от лица всех армейцев поздравляю с "приобретением" biggrin.gif
Теперь еще дождаться когда у Ильича контракт закончится и можно будет создавать "новую" команду! z_2.gif

Да ещё и Калину надо вернуть, фигле... Он щемится, что и в Днепре не всегда в основе.

--------------------
Величайшее изобретение в истории человечества - пиво. Вы правы, колесо - тоже сильное изобретение, но колесо не идет так же хорошо с пиццой, как пиво.
+Ответить
Meatlove 07
сообщение 24.12.2008, 00:47
Сообщение #2565| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

КАЛЕНДАРЬ «СПАРТАКА» В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ — 2009

1-й тур: «Спартак» — «Зенит»
2-й тур: «Кубань» — «Спартак»
3-й тур: «Спартак» — «Спартак» Нч
4-й тур: «Москва» — «Спартак»
5-й тур: «Спартак» — «Терек»
6-й тур: «Рубин» — «Спартак»
7-й тур: «Спартак» — «Динамо»
8-й тур: «Спартак» — «Сатурн»
9-й тур: «Томь» — «Спартак»
10-й тур: «Спартак» — «Амкар»
11-й тур: «Локомотив» — «Спартак»
12-й тур: «Спартак» — «Химки»
13-й тур: «Ростов» — «Спартак»
14-й тур: «Спартак» — «Крылья Советов»
15-й тур: ЦСКА — «Спартак»
16-й тур: «Спартак» — «Кубань»
17-й тур: «Спартак» Нч — «Спартак»
18-й тур: «Спартак» — «Москва»
19-й тур: «Терек» — «Спартак»
20-й тур: «Спартак» — «Рубин»
21-й тур: «Динамо» — «Спартак»
22-й тур: «Сатурн» — «Спартак»
23-й тур: «Спартак» — «Томь»
24-й тур: «Амкар» — «Спартак»
25-й тур: «Спартак» — «Локомотив»
26-й тур: «Химки» — «Спартак»
27-й тур: «Спартак» — «Ростов»
28-й тур: «Крылья Советов» — «Спартак»
29-й тур: «Спартак» — ЦСКА
30-й тур: «Зенит» — «Спартак»

Прикольный финиш snejok.gif

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
Alexeev79
сообщение 24.12.2008, 18:14
Сообщение #2566| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Всё Бояра ВАШ

Контракт Бояринцева со "Спартаком" будет рассчитан на 2 года

Московский "Спартак" и полузащитник Денис Бояринцев достигли договорённости о заключении контракта, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Соглашение будет заключено сроком на два года. Предполагается, что стороны подпишут контракт уже в среду днём.

Напомним, что Бояринцев выступал за "Спартак" в сезонах 2005-2007 годов, после чего отыграл год в ярославском "Шиннике".

24 декабря 2008 года, среда. 13:56
Источник: "Чемпионат.ру"

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

«Когда говоришь о ДИНАМО, то надо прежде КАЖДОЕ слово взвешивать!» ОлВоЛат
+Ответить
Alexeev79
сообщение 24.12.2008, 19:10
Сообщение #2567| Наверх

Житель форума

Group Icon

Пересидевший Дасаева и Черчесова

24 декабря празднует день рождения Гинтарас Стауче, в прошлом незаурядный вратарь "Спартака", недавно вернувшийся в столичный клуб в качестве тренера голкиперов.

http://www.championat.ru/football/article-28535.html

Лучше в раму, а Стипе в Англию.

--------------------

+Ответить
real1391
сообщение 24.12.2008, 20:47
Сообщение #2568| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Alexeev79 @ 24.12.2008, 18:14) *

сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

biggrin.gif

а вообще, я думаю, что Лау трындец как "рад" такой покупке....

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!
+Ответить
Meatlove 07
сообщение 25.12.2008, 23:02
Сообщение #2569| Наверх

Group Icon

''Вернуться в ''Спартак'' согласился без раздумий''
25.12.2008 20:05 | Чемпионат.ру

Полузащитник Денис Бояринцев рассказал о своем возвращении в "Спартак", признался, что он был бы рад вновь видеть в команде Титова и Калиниченко, и рассказал о собственных целях и задачах.

- Денис , знаете пословицу: "в одну реку нельзя войти дважды"?
- Думаю, моего случая этот афоризм не касается. Я очень рад своему возвращению в "Спартак". Уверен: мне стоило ещe раз зайти в красно-белую реку.

- Когда уходили из команды, предполагали, что судьба ещe раз сведeт со "Спартаком"?
- Нет. Поэтому я очень обрадовался поступившему предложению. Можно сказать, согласился, не думая. Руководство "Спартака" напрямую вышло на меня, и мы обо всeм договорились.

- В деньгах, по сравнению с "Шинником", не потеряли? В Ярославле вы были самым высокооплачиваемым игроком.
- Финансовая сторона не была первостепенной. Она ушла на второй план.

- Хорошо. Поговорим об игровой. В этом году "Спартак" превратился в откровенного середняка.
- Не стоит оглядываться назад и вспоминать прошедший сезон. В конце концов, когда я в первый раз пришeл в "Спартак", команда тоже финишировала на восьмом месте. Никакого страха у меня нет. Великолепная команда, хороший тренер. Главное - сделать правильные выводы из этого сезона и не повторять прежних ошибок.

- Сколько СМС-сок поступило на ваш телефон в течение дня?
- Уйма. И звонков немало. Вчера разговаривали с Егором Титовым. Сегодня пообщался с Максом Калиниченко - ещe до подписания контракта. А первым, кто меня поздравил после его заключения, был Артeм Дзюба. Очень многие звонили. Через час собираюсь выключить свой телефон. Хочется уже немного отдохнуть.

- Как решилась ваша ситуация с "Шинником"? Клуб ведь был должен вам немалую сумму.
- Мы расстались цивилизованно. Думаю, что "Шинник" выполнит те долговые обязательства, которые он взял на себя.

- Из "Спартака" вы в своe время уходили, потому что не были уверены в твeрдом статусе игрока основного состава. Сейчас такая уверенность есть?
- Нет. Всe надо доказывать игрой. А, возвращаясь к уходу из "Спартака", скажу, что обозначенная вами причина была не единственной. И не основной.

- Дело было в фигуре Черчесова?
- Не важно. Не хочу вдаваться в подробности. Скажу так: сейчас я готов быть полезным "Спартаку" в любом качестве, в котором меня видит главный тренер. Я многое переосмыслил за этот год. Сейчас главное для меня - быть в хорошей команде, которая борется за высокие места.

- Как бы то ни было, вы пересидели смутное время и вернулись в "Спартак". А у Калиниченко и Титова "полетели головы".
- Многие в разговоре со мной затрагивают эту тему. Скажем так: все, что ни делается, к лучшему (улыбается). Есть ли шанс у Калины и Егора вернуться в "Спартак"? Мне бы очень хотелось верить в это. Такие люди сегодняшнему "Спартаку" точно бы не помешали.

- Прошeл всего год, а вы возвращаетесь уже в другой "Спартак".
- Не думаю, что многое изменилось. Я возвращаюсь в команду, которая была, есть и будет "Спартаком". Да, мне не будет хватать многих старых ребят - Егора, Макса, Войцеха Ковалевски. Это ощутимые потери. Думаю, эти ребята тоже с удовольствием бы вернулись в "Спартак", если бы их позвали.

- Как думаете, Лаудруп знает о футболисте Бояринцеве?
- Насколько я знаю, датчанин смотрел несколько дисков с матчами "Спартака"-2007, когда я ещe был в команде и выходил на поле. Кроме этого, я играл против красно-белых в составе "Шинника". Так что он имеет представление обо мне.

- Знаю, что у вас хватало вариантов продолжения карьеры. Когда узнали о "Спартаке", другие альтернативы не рассматривались?
- Да, у меня были варианты, но предложение "Спартак" выглядело первостепенным. Я лишь ждал ответа от руководства клуба.

- Вами дважды интересовался "Локомотив" - в 2004-м году и сейчас. Но оба раза вы выбрали "Спартак", отказав железнодорожникам.
- Ну, разорваться же мне невозможно (улыбается). На самом деле, в 2004-м году я действительно долго выбирал. А сейчас, когда появился вариант с красно-белыми, сразу решил - только "Спартак".

- Может ли команда рассчитывать на что-то серьeзное в следующем сезоне?
- Не то, что может - обязана.

- А ваши личные цели и задачи?
- Цели будет ставить руководство клуба. А моя задача их решать. Не хотел бы сейчас сотрясать воздух громогласными заявлениями. Пусть все идет, как идет.

--------------------
+Ответить
kom555
сообщение 26.12.2008, 08:04
Сообщение #2570| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край, город Лесосибирск

Валерий Карпин: «Бояринцев – один из тех, на кого можно и нужно опираться»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал подписание двухлетнего контракта с полузащитником Денисом Бояринцевым.

«Нам нужны опытные люди, профессионалы во всем – от дисциплины в быту до тренировок и игр. Бояринцев – один из тех, на кого можно и нужно опираться, в первую очередь по человеческим качествам.

Если же кто-то сомневается в его мастерстве, пусть посмотрит статистику Дениса в «Шиннике»: шесть голов и пять результативных передач! В то же время Павленко – наш лучший игрок по системе «гол плюс пас» – набрал только на балл больше за счет одной передачи», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Meatlove 07
сообщение 28.12.2008, 02:00
Сообщение #2571| Наверх

Group Icon

КУЛЬКОВ ВЕРНУЛСЯ В «СПАРТАК»

42-летний Василий Кульков в следующем сезоне будет помощником старшего тренера дубля.

Кульков будет помогать Дмитрию Гунько в работе с дублирующим составом. Напомним, что Василий играл за наш дубль в 1986 году, а за основной состав выступал с 1989 по 1991 год, а также в 1995 и 1997 годах. Он чемпион СССР и чемпион России в составе «Спартака», за который провел 121 матч и забил 4 мяча.

«Рад, что вернулся в команду, с которой связаны самые лучшие футбольные воспоминания, — сказал Кульков. — Готов приступить к работе и помочь молодежи расти и совершенствовать мастерство».

--------------------
+Ответить
Alexeev79
сообщение 28.12.2008, 02:04
Сообщение #2572| Наверх

Житель форума

Group Icon

Карпин собирает старую гвардию? Только вот тренер подкачал.

--------------------

+Ответить
Alexeev79
сообщение 29.12.2008, 01:48
Сообщение #2573| Наверх

Житель форума

Group Icon

Как стало известно «Советскому спорту», руководство «Спартака» не намерено продлевать соглашения с несколькими сотрудниками администрации.

Без работы остались старший администратор Александр Хаджи (старожил клуба, поступивший на работу еще при тренерстве Константина Бескова) и администратор Алексей Терентьев. Напомним, ранее покинули клуб тренеры Владимир Паников и Галина Российская, видеооператор Александр Святкин, специалист по обуви Вячеслав Зинченко.

Кроме того, покинули клуб врачи Владимир Зоткин и Юрий Васильков. Это решение инициировал глава медицинского штаба Андрей Федун.

И избавляется от старой гвардии.

--------------------

+Ответить
larensoboroten
сообщение 2.01.2009, 15:49
Сообщение #2574| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

"Мы не можем быть в союзе с теми, кого мы не любим. А «Лех» и «Црвена Звезда» – это две совершенно разных темы. Наш флаг и флаг «Леха» никогда не будут на одной трибуне. По этой же причине нельзя говорить о союзе фанатов «Спартака» и «Делие». Возможно, есть дружеские отношения между отдельными группировками, но никакого общего красно-белого союза не существует."

полностью тут

Сообщение было отредактировано larensoboroten: 2.01.2009, 15:56

--------------------
Изображение
мой ластФм
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
Axe
сообщение 5.01.2009, 08:49
Сообщение #2575| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Одесса

Творец "золотой" эпохи "Спартака"

Наверное, нет в российском футболе более сложной и противоречивой фигуры, чем Олег Романцев. Тренер-максималист, тренер-победитель, тренер-совместитель. Человек-эпоха для "Спартака", для всего российского футбола, очень-очень многократный чемпион страны, дважды главный тренер сборной, отличный в прошлом футболист. Но всё это лишь надводная часть айсберга. Иначе как объяснить, что вот уже несколько лет как Олег Иванович пропал из поля зрения футбольной общественности. Он редкий гость на телевидении, на страницах газет. При этом общие знакомые рассказывали мне, что сам тренер очень доволен своей нынешней жизнью и в футбол возвращаться не намерен...

Статья полностью:
http://www.championat.ru/football/article-28716.html

--------------------
Да ну и что с того, что вчера я
Прилетел из Амстердама.
Не курил отравы там я
И грибов не ел ни грамма
Посмотри мне в глаза,
В этом городе нет глаз честнее, чем у меня,

И я не смог бы жить где-то ещё
И любить кого-то, так как тебя,
Я не смог бы жить где-то ещё.