Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Гость с Юга |
16.03.2008, 11:39
|
|
Мрачный тип Группа: Житель форума Сообщений: 1,336 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 51 |
Плетется мужик по пустыне из последних сил (голод, жажда, палящее солнце). Вдруг видит - кувшин. Думает, дай, хоть перед смертью напьюсь. Открывает - оттуда
Обрадованный мужик ему - Хочу домой! - - Не, я быстро хочу!!! - -------------------- |
| peasant |
11.04.2008, 18:49
|
![]() с дяревни мы Группа: Житель форума Сообщений: 2,333 Регистрация: 10-December 06 Из: бомж Пользователь №: 20 |
Согласно последним данным историков, инквизиторы в годы Средневековья сжигали ведьм вовсе не потому, что ненавидели их, а потому, что им просто не хватало женского тепла.
-------------------- Даже если у вас паранойя это ещё не значит, что за вами не следят...
|
| Гость с Юга |
4.05.2008, 12:39
|
|
Мрачный тип Группа: Житель форума Сообщений: 1,336 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 51 |
Мужичок, уже изрядно "навеселе" - заходит в пивбар с лабрадором.
- А с кем поспорить, что моя собака - умеет разговаривать? --- Против него сразу начинают делать ставки посетители, пари заключено. Мужик обращается к собаке: - Джек, который час? (собака молчит) - Джек, что ты ел на завтрак? (собака молчит, слышатся смешки посетителей). - Джек, я с тобой говорю?! Отвечай, дрянь такая! (собака молчит, смешки посетителей плавно переходят в ржание). --- Через пять минут, обозленный хозяин выходит с собакой из бара, отходит на сотню метров, "выговаривает" псу: - Ну, что ты молчал? Опять характер показываешь? двести баксов из-за тебя сегодня просадил! - Не злись, хозяин! Ты лучше представь, сколько бабла мы зашибем тут завтра.... -------------------- |
| Scald |
18.08.2008, 11:59
|
![]() Загадочно-простой Группа: Житель форума Сообщений: 1,618 Регистрация: 28-February 07 Из: Ни Но Пользователь №: 761 |
Час ночи, таксиста останавливают два мужика и требуют, что бы вез на кладбище с помощью ножа. Прибыв на место ведут к могилам и заставляют копать, когда все готово требуют снять штаны и стать на четвереньки, таксист говорит:
- Ребята убивайте так, не буду! - , но силой последнее требование выполнено, после чего один из них освешая фонариком зад таксиста приговаривает: - Видишь! Видишь!! После просмотра они говорят таксисту, что бы он одевался и вез их обратно. Едут они обратно, таксит отойдя от шока спрашивает: - Ребята а что это было!? Тот кто светил фонариком отвечает: - Да брат из деревни приехал и не разу не видел, как очко играет! -------------------- Он еще при жизни слышал, что смерть – штука паскудная. Ему пришлось умереть, чтобы оценить все ее паскудство.
|
| Scald |
20.08.2008, 09:28
|
![]() Загадочно-простой Группа: Житель форума Сообщений: 1,618 Регистрация: 28-February 07 Из: Ни Но Пользователь №: 761 |
Скажите мне в какой еще стране спирт хранится в
бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике?? -------------------- Он еще при жизни слышал, что смерть – штука паскудная. Ему пришлось умереть, чтобы оценить все ее паскудство.
|
| YES |
29.10.2008, 10:07
|
![]() Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 28 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 62 |
Встречаются два начальника:
- Ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может, вход платный сделаем? Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят!!! - ?! - В понедельник приходят, а в пятницу уходят Сообщение было отредактировано YES: 29.10.2008, 10:07 |
| Бета |
17.11.2008, 21:07
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 995 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
http://z3.foto.rambler.ru/public/remarka20....gif?1226943806
Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить. Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться Америка в своем развитии прошла огромный путь от Хижины дяди Тома до Барака Обамы. Китайские выпускники, выйдя на набережную встречать рассвет, перевернули материк. -------------------- Зачем мне всякие безумные, полоумные да сдвинутые? – возмутилась Алиса. – Что я, ненормальная?
– Конечно! – воскликнул Кот. – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала! ![]() |
| Lilo |
18.11.2008, 13:19
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 3 Регистрация: 18-November 08 Из: Москва Пользователь №: 1,837 |
Грузия. Горы. Едут "Жигули" со скоростью где-то 100 км/ч. И тут машину останавливает гаишник.
- Вот дарагой бумага вот рука пиши акт о превышении скорости. На грузинском! - Но я же грузинского не знаю! - !!! Ну водитель испугался, что права отнимут засунул в листок бумаги 10 долларов и отдает менту. - Ну вот!! А говоришь грузинского не знаешь, уже половину написал. Останавливает гаишник мужика на машине: - Вы превысили скорость. - Ну какой же русский не любит быстрой езды? - С вас штраф 50 тысяч. - Откуда деньги у бедного евгея? На углу Риджент-стрит дежурит полисмен. Неподалеку останавливается автомобиль, из него выходит молодой человек и забирается под машину. Следом выходит дама и присоединяется к молодому человеку. Полисмен стоит и думает: "Как джентльмен, я должен ничего не замечать. Но как полицейский я обязан им сказать, что машину давно угнали?!" -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th November 2008 - 00:53 |